Работа с нашими наказами.

Наши наказы депутатам были переданы ещё кандидатам в депутаты перед выборами в сентябре. Сегодня состояласось выездное совещание, так сказать на месте. Приезжали начальники отделов мэрии, начальник Горзеленхоза, из нашей Октябрьской администрации, помощник депутата Яковенко и председатель ТОС Боровой- Кузнецов С.А. Прошли в бору, показал все места для предстоящих исполнений наших наказов.

                                  

Наказ 35-00275 отсыпать отсевом дорожки в бору ведущие в школу, как мы на конференции ТОС решили называем Александровскую, и к поляне. -Все согласились, принято в работу.

Наказ 35-276 установить ограждения для исключения въезда в бор со стороны нашего микрорайона. Согласовано -принято в работу.

Наказ 35-00169 Установить спортивные снаряды Турники для всех возрастных групп, брусья, рукоходы и т.д. на поляне около "Кузькиного лога" согласовано -принято в работу.

Наказ 35-00244 Выполнить работы по освещению лыжной трассы в бору около базы "Буревестник" Убедить убедили, объяснили нужность в зимнее время освещенной лыжной трассы для наших жителей, но нужны согласования, так как Инюшенский бор относится к категории городских лесов. Посмотрим,что получится.

                     

Наш депутат Пирогова Х.В.  очень интенсивно и настойчиво работает и вот что сообщает о работе с наказами-

                    

Информация по очень важному для нас наказу по уборке от снега ул. Дубравы в части от магазина и до дамбы-"Ну вот дорогие соседи, уже начали стричь наши наказы- исполнительная власть- мэрия и администрация.  Наш наказ Уборка снега с вывозом, на ул.Дубравы уже срезали. Только расталкивание по сторонам дороги изредка будет. Но мы то знаем, что после магазина и летом тесно, а со снежными валами, останется,  как всегда. Вот добытая  информация, сами читайте.

                    

06.11.2020
да